Объявление

Скидка на первый заказ при регистрации 10 процентов.
г. Альметьевск ул. Базовая д. 17
79520413555

Где взять запчасти для своей спецтехники?

Где взять запчасти для своей спецтехники?


Замена запчастей для специальной техники– проблема, актуальная для каждого, кто ведет карьерные, строительные и прочие тяжелые работы.

Качественное и быстрое решение строительных задач — прокладка дороги, снос старого ветхого здания и многие другие работы невозможны без использования спецтехники: тракторов, комбайнов, бетоносмесителей, грейдеров и экскаваторов.

Работа в карьерах без специальных машин невозможна: тяжелые бульдозеры, гусеничные экскаваторы, карьерные самосвалы трудятся на добыче.

И рано или поздно каждый владелец спецтехники сталкивается с необходимостью ремонта спецтехники. Особенно это актуально для механизмов, на которые закончился гарантийный период. Расходники и отдельные части карьерной и строительной техники изнашиваются быстрее из-за:

— интенсивной эксплуатации;

— работы в недопустимых температурных условиях;

— работ с очень твердыми породами. Особенно это актуально для грейдеров и экскаваторов.

Простой спецтехники влечет затраты денежные и временные. Значит вышедшую из строя деталь нужно найти быстро и хорошего качественна.

Где покупать запчасти для карьерной техники?

Объявлениями о продаже запчастей пестрят и интернет-сайты, и газеты, и специализированные отраслевые издания. Но стоит ли доверять всем? Рассмотрим более подробно все возможные варианты:

— в стандартном магазине запчастей купить детали на трактор или грейдер не получится. Это не легковушка, запчасти для спецтехники слишком специфичны. Большая часть магазинов запчастей просто не может позволить себе торговать коленвалами для БЕЛАЗов или Komatsu. Для этого нет ни складских помещений, ни специалистов, разбирающихся в данном сегменте транспорта;

— приобретение с рук. Самый ненадежный способ покупки запчастей на любую машину, тем более специального назначения. Отсутствует гарантия добросовестности продавца. Это могут быть использованные запчасти, почищенные и получившие товарный вид, но не новый срок годности;

— обращение к дилеру. Казалось бы, что проще: тот, кто продал трактор, должен продавать и запчасти на спецтехнику. Но не все так просто. Большая часть дилеров заинтересована в том, чтобы продать новый грейдер или самосвал, но не в том, чтобы бесконечно торговать втулками, подшипниками деталями гусеничного трака и т. д. К тому же дилеры не заинтересованы в розничной торговле. Они привезут запчасти, но на определенную сумму или в определенном количестве.

 

Надежный способ купить запчасти.

И в качестве самого надежного варианта приобрести запчасти для спецтехники можно и нужно назвать обращение в интернет-магазин «AutoCom716.ru». Ибо:

+ в ассортименте магазина – вне необходимые запчасти на технику следующих производителей: Komatsu, Caterpillar, Hundai, Doosan, Shantui, SEM и т. д. Есть возможность приобрести детали на самосвалы БЕЛАЗ, новые или восстановленные с гарантией магазина;

+ запчасти отличного качества;

+ доставим по России и СНГ.

+ Вам достаточно зайти на сайт, или позвонить для того чтобы оформить заказ, и мы доставим Ваш заказ по указанному адресу в самый короткий срок.

Если вас интересуют запчасти на спецтехнику, в том числе строительную или карьерную, не медлите и не пытайтесь обойтись подручными силами, обращайтесь в интернет-магазин «AutoCom716.ru». С нами вы сделаете ремонт быстро и качественно, а ваша техника будет бодро работать.

 

© 2019 autocom716.ru